O que acha de passar, um agradável domingo de dia dos pais, com com uma gastronomia incrível, e um Jazz Ao Vivo delicioso, isso tudo em um ambiente super arejado e aconchegante, 1.000 m2 de área verde a sua volta. Com a segurança e higiene necessárias nos dias de hoje para poderem relaxar e aproveitar.
Restaurante Jardim Colonial, Moema SP.
Especial de dia dos Pais.
Menu Brunch dia dos pais
Preço
R$ 80 (antecipado)
R$ 90 (feita no dia)
Horário do serviço:
10:00 até 12:00
Serviço:
Por questões de segurança. A gastronomia será servida em um ponto de buffet, com garçons uniformizados montando o prato de cada cliente.
Bakery – Patisserie - (Pães Fermentação Natural)
Charcuterie - (Produção 100% artesanal Colonial)
Quentes
Queijos
Acompanhamentos (Todos feitos Artesanalmente)
Bebidas
-
Café
-
Água
-
Leite
-
Chás
-
Chocolate quente
-
Sucos Naturais
Menu Almoço dia dos pais
Preço
R$ 210 (antecipado)
R$ 250 (feita no dia)
Horário do serviço:
12:30 até 15:00
Serviço:
Por questões de segurança. A gastronomia será servida em um ponto de buffet, com garçons uniformizados montando o prato de cada cliente.
Saladas:
-
Salada de aspargo, grana padano e tomate com aceto balsâmico e broto e molho holandês.
-
Carpaccio de atum defumado com gergelin preto e branco
-
Salada de bacalhau
-
Red salad com folhas de beterraba, dragon fruit, tomate, vinagrete.
-
Verdes a azeite de laranja.
Ilha de massas e risoto: (Produção 100% Artesanal Colonial)
Molhos:
-
Manteiga
-
Alfredo
-
Pomodoro
-
Cogumelos
Risoto - (Feito com Grão arbóreo importado da Itália que garante cremosidade ideal)
Toppings:
-
Alho
-
Alho defumado
-
Manjericão
-
Bacon
-
Aliche
-
Pimenta dedo de moca
-
Abobrinha frita
-
Berinjela frita
-
Tomate seco
-
Linguiça kielbasa
-
Calabresa
-
Queijo de cabra
-
Brie
-
Golda
-
Presunto
-
Mussarela
-
Alho poro
-
Aspargo
-
Açafrão
Carnes:
-
Dobradinha
-
Costela de angus cozida em baixa temperatura e defumada
-
Paella de frutos do mar
-
Camarão a grega
-
Belly ribs com barbecue de maçã
-
Mignon com cogumelos ao molho oriental
-
Salmão em crosta de pistache e molho de yuzu
-
Galeto recheado com queijo malacaxetae bacon artesanal assado e bem dourado
-
Arroz
-
Batata assada
-
Legumes no vapor
Sobremesas:
-
Pudim de tapioca
-
Torta de limão
-
Cheese cake com frutas vermelhas
-
Torta mousse de chocolate
-
Torta fraisier de morango
-
Brasil: Mousse de coco com chutney de abacaxi e manga