Como montar o Menu de seu Evento?
Sob medida, para seu banquete.

Sabia que a gastronomia é o item do evento que os convidados mais vão se lembrar depois?
Quanto mais precisa for sua análise, melhor a experiência dos seus convidados, afinal você é a pessoa que mais conhece eles.
1- Preliminares
Estudo da experiência que deseja propiciar aos convidados.
- Analise do Perfil de Publico (faixa etária, etnia, gostos)
- Montagem do Cronograma de Ações (8 horas de Evento):
Ênfase desejada para: Coquetel, Brinde, Banquete, Sobremesa, Mesa de Café, Pista de Dança, Protocolos, Cerimoniais diversos.
Recomendamos que o cronograma seja feito com auxilio de nosso especialista em eventos.
2- Quanto custa?
Blocos mínimos do padrão Colonial de servir banquetes completos:
Coquetel, Principal, Sobremesa, Mesa de Café, Bebidas.
Pode ser trocado itens do menu, neste caso é feito uma analise para checar possíveis impactos no preço.
AddOns (Menu da Madrugada, Ilhas gastronômicas, Bolos e etc), são opcionais.
obs: No total são 216 variações de cardápios e preços.
Eventos Externos possuem custo de frete.
3- Descobrindo as preferências
Cronograma deve ser alinhado ao Menu da Festa, de acordo com o tempo disponível e a prioridade que querem dar para cada etapa.
Exemplo
Entradinhas - Se o coquetel durar + de 60 minutos, é aconselhado ter mais variedade evitando repetir.
Principal - Frutos do Mar é prioridade? Risoto de Grão Arbóreo Italiano é interessante?
Mesa de Café- Caso escolha o Ponto de Sobremesa mais completo, a mesa de café pode ser reduzida.