Organização do Evento & Gastronomia em Eventos

Atualizado: 15 de Dez de 2018


Organização do Evento & Gastronomia em Eventos, buffet, moema, são paulo, zona sul
Organização do Evento & Gastronomia em Eventos

Em um grande banquete de casamento ou evento social o que define a velocidade das etapas do evento é a gastronomia, não conseguimos abrir a pista de dança ao mesmo tempo que abrimos um jantar empratado, a interação entre os convidados inicial ocorre principalmente durante o coquetel, e esta etapa é iniciada e terminada com o serviço de canapés e fingers, bebidas alcoólicas desde o início ou a partir do meio faz com que as pessoas bebam mais ou menos, o que define de certa forma tb o “animo” dos convidados. Caso tenha algum discurso, entrada oficial do casal no salão ou etapa protocolar que o casal ache legal que todos prestem atenção não é interessante q seja enquanto tenha o réchaud aberto e com fila, pois teremos muitas pessoas andando ou no buffet.


Organização do Evento & Gastronomia em Eventos, buffet, moema, são paulo
Organização do Evento & Gastronomia em Eventos

Como?

Fechando com o Colonial, o coordenador é o braço direito do casal no evento, desta forma vc cliente terá total liberdade, total comando sob a velocidade do evento, isso pq o coordenador é quem tem nível de comando e hierárquico do setor de gastronomia do Buffet Colonial, o que se torna uma vantagem, pois em muitos lugares, por exe, para se soltar uma simples taça de champanhe para o brinde do casal, o assessor precisa encontrar o maitre do buffet, encontrando ele, terá que explicar o que, como e aonde, e apenas após isto tudo é iniciado a ação. No Colonial, a programação de quando, como e onde já está alinhado tudo antes do evento, sendo que o maitre já fez uma reunião 7 dias antes com nossa equipe, pois estão na mesma empresa, e no dia com um toque de rádio o coordenador consegue acionar diretamente o início do serviço e não uma explicação.